关于组织参加第十五届中国国际中小企业博览会的通知

  • 2018.07.26
  • 市中小
  • 184
活动地点:

广东省广州市保利世贸博览馆

根据中国国际中小企业博览会组委会秘书处《关于第十五届中国国际中小企业博览会各省(区、市)招展招商等有关工作的通知》(中博会秘展字〔2018〕5号)精神,为展示北京市中小企业发展成果,促进中小企业对外交流与合作,助力中小企业开拓市场,北京市经济和信息化委员会将组团参加第十五届中国国际中小企业博览会主题展(简称“中博会”)。现就有关事项通知如下:
一、 中博会情况
    本届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,阿联酋经济部(阿联酋中小企业委员会)、联合国工业发展组织作为主宾方,规划展览面积约15万平方米,国际标准展位6000个。共设一个主题展和两个专业展,其中2018年10月10日-13日在广东省广州市保利世贸博览馆举办主题展,规划展览面积约5万平方米,设2400个国际标准展位,主题展期间,将同期举办中国中小企业高峰论坛、中小企业跨境撮合对接洽谈会、2018创客中国创新创业大赛总决赛、“一带一路”走进中东活动、中小企业信息化论坛等重要活动。
二、对参展企业的要求
    围绕“智能、智慧、智造、节能”主题,集中展示本市“专、精、特、新”的技术和产品,参展单位包括中小企业和为中小企业提供服务的优秀服务机构。
具体要求如下:
(一)科技型中小企业;
(二)生产工艺、生产技术或产品在同行业中处于先进水平;
(三)企业效益好、信誉高。
(四)具有在北京地区注册企业执照的中小企业。
(五)具有自主知识产权、技术创新的电子电器产品;拥有中国名牌、中国驰名商标、北京名牌、北京著名商标、中华老字号等符合安全标准的产品、获奖产品。
三、参展报名方式
    符合参展要求的我市中小企业均可报名,报名时,应如实填写《参展商需求表》(见附件),请于8月5日前将《参展商需求表》填好后的电子版、企业logo矢量图、企业参展展品图片以及企业宣传视频等资料发至中博会北京展团筹备组指定邮箱内zhaoduan@bjsidic.com。报名截止日期为2018年8月5日。
四、组织领导
北京展团总负责单位:北京市经济和信息化委员会中小企业处
承办单位:北京市中小企业公共服务平台
五、收费标准
根据工信部《关于举办第十五届中国国际中小企业博览会的通知》具体要求,大会标准展位费:3300元/标准展位(3m×3m),企业展位费及参展人员的交通食宿、展品运输等其它费用自理。
北京展团组委会筹备组联系人及电话:
北京市经济和信息化委员会中小企业处 陈华杰、陈鹤中
北京市工业和信息化产业发展服务中心  韩旻潼
北京市中小企业公共服务平台
联系人:赵 端
电 话:82176952 
地 址:北京市海淀区新建宫门路2号会议中心1层
邮 编:100080
邮 箱: zhaoduan@bjsidic.com
 
                                                          第十五届中国国际中小企业博览会
                                                                       北京展团筹备组     
                                                                       2018年7月17日

报名表下载地址:http://43.254.24.120/ncms/document/attach_manager!download.action?id=ff80808163da38970164b0cdd1d50b0c

报名结束

已报名0家企业

  • 活动开始时间

    2018.10.10
  • 报名截止时间

    2018.08.05
  • 活动截止时间

    2018.10.13
报名截止